仕事終わり、Mr.けいしと合流して晩飯を食いに
熊野市の韓国料理屋の「KAN」へ行ってきたわけで。
ビールを片手に、生春巻き、チャプチェ、ブタモツのチゲ鍋、チヂミなどを
つつきながら2時間ばかりウダウダしてきたわけで。
で、2時間もおったら、当然バンドの話もするわけで。
とりあえず今年のホビンズの活動について・・・
そして、今年の「宴」について・・・
その中で結論として落ち着いたのが
基本は去年並みのスケジュールで
大体いつも通りな感じでライブが出来ればエエな・・・と。
ただ、
「宴」については、やり方について少し改造を加えるかも?
それが改良になるか?改悪になるか?は、わからんけども
今、俺の中に「こうしたらどうやろ?」というイメージがあるのです。
Mr.けいしも
「それ、有りやと思うで。」
と言うてくれたもんで、早ければ、今年1発目の宴から・・・
時期言えば、3月の最後の週あたりの「宴21」から
試験的に実施していこかな~と思っていますので、どうぞヨロシク。
ただ、それを実施するにあたっては、少しルールを整理しとかなアカンので
現段階では具体的にナニをするのかは書かないけども・・・
ま、根っこにある考え方は
宴のさらなるシンプル化。
シンプル イズ ベスト!を、音楽のイベントで具現化したい。
・・・ただそれだけの話です。
ま、また、宴の日程等の諸々の調整が出来次第詳細をお知らせしますので
しばし待たれよ。
PR