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最近、肉体改造のやり方を少し見直して
炭水化物を意識的に多く摂取するようにしているわけで。
だから・・・
とにかく米を食うとるわけで。
仕事場にも家から「おにぎり」を持参して通っております。
少なくとも
自転車通勤後のカロリー補給で1つ。
昼の弁当で2つ。
仕事終えてまた自転車で家に買える前にカロリー補給で1つ。
ごっついやつを4つは食うのさ!
そんな「おにぎり」メインの生活になって思うこと。
やっぱ、阪本の米、美味ぇ~な!
なんせ、冷めても米の味とモチモチ感が
全く劣化せんからね!
だから具は、
「梅干し」もしくは「フジッコのゴマ昆布」の2パターンしかなかっても
全く飽きないね!
おまけに
家からおにぎり持参すると昼飯代・間食代が浮いて
お金も使わんね!
実際、「おにぎり」ライフにしてから、
キャッシュカードを持ってお金をおろしに行く回数がめっきり減ったわな!
逆に言えば
今までのエンゲル係数、どんだけ~?!
・・・
そんなことに気付かせてくれた「阪本の米」。
俺はあんたを食い続けるよ。
たとえ、TTPで安い米がどっさり店頭に並ぶようになったとしても。